Home CM 2022 Gr. A Gr. B Gr. C Gr. D Gr. E Gr. F Gr. G Gr. H 2e tour Stats

World Cup Saga

Qatar 2022

# Erreur (11 art.)


Coquille géographique sur le sticker de Roberto Firmino

Erreur de localisation du Liverpool FC, club situé en Angleterre et non au Brésil (confusion avec la nationalité du joueur).

Panini 2018 Brésil Erreur Panini Brésil Panini Russia 2018 Roberto Firmino

22/06/2022


Auto croche-pied qui donne penalty

Carlos Arecio Amarilla Demarqui sanctionne, à tort, la Tunisie sur une action - volontaire ? - de l'ukrainien Andriy Shevchenko. Ce penalty entraîna la défaite des Aigles.

Story 2006 Andriy Shevchenko Arbitrage Carlos Arecio Amarilla Demarqui Erreur Tunisie Ukraine Vidéo

06/06/2022


Carlos s'en sort bien

Monsieur Ioan Igna ne sanctionna pas cette charge illégale du portier brésilien sur Bruno Bellone. Et ceci malgré la véhémente protestation de Michel Platini.

Story 1986 Arbitrage Bleus 1986 Bruno Bellone Carlos Erreur France Ioan Igna Michel Platini Vidéo

03/06/2022


Un but entaché d'une erreur d'arbitrage

Ce but réalisé par Carlos Tevez, hors-jeu au moment où Lionel Messi lui transmet le ballon, n'aurait jamais dû être validé.

Story 2010 Arbitrage Argentine Carlos Tévez Erreur Hors-jeu Vidéo

31/05/2022


Collision écossaise

Suite à une grosse mésentente entre 2 défenseurs écossais, le soviétique Ramaz Shengelia s'en va battre facilement Alan Rough.

Story 1982 Ecosse Erreur Ramaz Shengelia Russie URSS Vidéo

31/05/2022


Une défense belge passive

Takayuki Suzuki profite de l'apathie des défenseurs belges et inscrit le but du 1-1.

Story 2002 Belgique Erreur Japon Takayuki Suzuki Vidéo

20/05/2022


Josip Simunic averti 3 fois contre l’Australie

L'arbitre anglais Graham Poll s’emmêle les pinceaux et commet une énorme bourde en avertissant à 3 reprises le même homme !

Story 2006 Arbitrage Croatie Culte Erreur Graham Poll Josip Simunic Vidéo

10/05/2022


But ou pas but ?

But non accordé ! Et pourtant le ballon propulsé par Patrick Vieira a bien franchi la ligne du but de Lee Woon-jae.

Story 2006 Arbitrage Bleus 2006 Corée du Sud Erreur France Lee Woon-jae Patrick Vieira Vidéo

24/04/2022


Philippe Senderos tacle Stephan Lichtsteiner

Une méprise inhabituelle à ce niveau.

Story 2010 Erreur Philippe Senderos Stephan Lichtsteiner Suisse Tacle Vidéo

24/03/2022


Garrincha échappe à la suspension

Malgré un carton rouge reçu face au Chili en demi-finales, et suite à un imbroglio administratif, le brésilien fut autorisé à disputer le match final. Une incroyable erreur du corps arbitral qui pour certains observateurs de l'époque n'en était pas vraiment une... Nous pourrions la qualifier d'oubli de bienveillance...

Story 1962 Brésil Erreur Expulsion Garrincha

21/03/2022


Blog propulsé par Dotclear